skip to main
|
skip to sidebar
Gourmädchen
Donnerstag, Mai 11, 2006
Schwein gehabt
Nach langer Pause endlich mal wieder ein Eintrag - diesmal geht es um Schweine und Schinken. In Niedersachsen haben sie kleine Schweine mit Eicheln aufgezogen - wie früher - statt mit dem üblichen Viehfutter.
Um zu testen, ob man das schmeckt.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Neuerer Post
Älterer Post
Startseite
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Über mich
gourmaedchen
Feine Küche ist meine Leidenschaft. Schwarzbrot backe ich als Redakteurin in Hamburg.
Mein Profil vollständig anzeigen
Links
Vorspeisenplatte
nachgesalzen
Essen & Trinken
Kochpiraten
From the Author
feinschmeckerblog
Blog-Archiv
►
2007
(3)
►
März
(3)
▼
2006
(22)
►
Dezember
(2)
►
November
(1)
►
Oktober
(1)
►
September
(1)
►
August
(2)
►
Juni
(1)
▼
Mai
(2)
Süße Kunstwerke
Schwein gehabt
►
April
(1)
►
März
(3)
►
Februar
(4)
►
Januar
(4)
►
2005
(1)
►
Dezember
(1)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen